Quero escolher um profissional específico, como faço?

Caso um de nossos profissionais tenha cuidado tão bem do seu carro que você queira que ele faça o serviço novamente para você, existe a opção de solicitar por ele mais uma vez. Ao escolher essa opção, enviaremos o seu pedido preferencialmente para ele. Caso ele não esteja disponível, fique tranquilo(a) que enviaremos outro profissional tão bom quanto ele para te atender.

Geral
  1. Quando estiver solicitando o seu serviço, faça o seu pedido normalmente até a sua página de Calendário.
  2. Selecione a opção Tem um Profissional de Preferência? E insira o ID do seu Easy Carrista Preferido.Escolher um Profissional - Easy Carros
  3. Caso não saiba o ID do seu profissional preferido, ou já tenha finalizado o seu pedido basta entrar em contato com a nossa equipe que te ajudaremos a localizar.