Como posso ver o preço dos serviços?

Na página inicial do nosso site ou do aplicativo, se for para seu veículo é só clicar em Contratar para meu veículo, digitar o CEP do endereço onde você deseja que o serviço seja realizado e depois colocar o modelo de seu veículo. Se for para sua frota de veículos é só clicar em Contratar para minha empresa, digitar o email corporativo para contato, clicar em agendar e aguardar que dentro de alguns dias nossa equipe entrará em contato. Lembrando que não cobramos nada a mais por ir até onde você estiver.