Como faço o agendamento?

É bem simples agendar o seu serviço com a gente. Basta seguir estes passos e seu pedido já será confirmado para que possamos cuidar do seu carro com todo o carinho.

Geral
  1. Entre no link (https://novo.easycarros.com/?hsCtaTracking=11d42509-0d61-4aed-8e9f-fe591a338874%7Cc198f1f8-8065-4faa-9c68-70c522c3a39e/#/book#0) ou aplicativo e siga com o passo-a-passo de agendamento, começando pelo CEP de onde deseja ser atendido.
  2. Escolha o(s) serviço(s) desejados. Basta clicar em cima do serviço que quer realizar (ficará contornado de azul e aparecerá um carrinho de compras no canto superior direito) e clicar em Avançar.Selecionar Serviços - Easy Carros
  3. Nos informe seu contato.Cadastro - Easy Carros
  4. Preencha o endereço completo e os seus dados pessoais.Data e Horário - Easy Carros
  5. Escolha a data e horário do atendimento.
  6. Nos conte um pouco mais sobre seu carro (modelo, placa, cor, etc). Informações do veículo - Easy Carros
  7. Preencha as informações para o pagamento de acordo com o método preferido (Cartão de crédito ou Ticket Car). Caso tenha recebido algum Código Promocional de nossa equipe, ou tenha créditos em sua conta conosco, é só selecionar a opção nesta página. Então é só finalizar o seu pedido clicando em Pagar. Pagamento - Easy Carros
  8. Ao finalizar o seu pedido, ele já está confirmado para a nossa equipe. De qualquer forma, você receberá um e-mail de confirmação, e também pode consultar o status do seu pedido em Meus PedidosFinalizar Pedido - Easy Carros