Saberei o nome do profissional que vai me atender?

Quando obtivermos a confirmação de qual profissional te atenderá, essa informação já estará disponível para você no seu agendamento. Basta acessar a aba Meus Pedidos no menu da sua conta e selecionar Serviços Futuros para visualizar qual profissional te atenderá no seu próximo serviço.

Você também pode verificar quais os profissionais que já te atenderam em pedidos anteriores consultando em Serviços Realizados.