Em quais regiões vocês atendem?

Atualmente realizamos serviços tanto para pessoas físicas quanto para frotas das empresas.

Os serviços para pessoas físicas são realizados nas regiões Metropolitanas de São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro e Porto Alegre. Para verificar a disponibilidade exata do seu endereço, basta inserir o seu CEP e o Modelo do seu carro e clicar em Ver Serviços na página inicial do nosso site (www.easycarros.com) ou aplicativo. Após isso, você será redirecionado para a página de serviços e é só seguir o passo a passo para verificar se atendemos no seu endereço. Caso não haja horário disponível para agendamento, significa que não atendemos seu endereço no momento.

Os estados em que atendemos frotas empresarias são: São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, Brasília (Distrito Federal), Goiás, Bahia, Alagoas, Pernambuco, Paraíba, Rio Grande do Norte e Pará.