Posso pedir para mais de um veículo?

Será um prazer cuidar de seus carros. Você pode agendar serviços para quantos carros quiser em um mesmo pedido.

Geral
  1. Caso ainda não tenha iniciado o seu pedido, insira o modelo de um dos carros e o CEP na página inicial, e clique em Ver Serviços. Caso já tenha iniciado, apenas retorne para o topo da página onde estará a opção de selecionar serviços.Ver Serviços - Easy Carros
  2. Clique em Adicionar Veículo e selecione o modelo do seu outro carro. Adicionar Veículos - Easy Carros
  3. Escolha os serviços que quer realizar em cada um de seus carros, e continue o seu pedido normalmente clicando em Avançar.