Sistema informa que existe carro sem serviço selecionado

Isso provavelmente ocorreu pois você possui mais de um carro selecionado para o mesmo pedido. Se você deseja agendar para apenas um veículo, siga os passos abaixo!

Geral
  1. Na página de seleção de serviço, certifique-se de que estejam descritos acima dos serviços, apenas os carros nos quais você queira realizar o serviço.
  2. Caso tenha algum veículo além daquele que você queira realizar o serviço, basta selecioná-lo clicar em Remover Veículo da Compra.Remover Veículo - Easy Carros
  3. Se houver algum carro sem serviços selecionados ainda, basta selecionar aqueles que deseja realizar, e clicar em Avançar.