Posso reagendar meu serviço?

Com certeza. É bem simples reagendar um serviço, caso precise. Caso ainda falte 14 horas para o seu serviço, basta seguir os passos abaixo. Se faltar menos 14 horas para data do serviço é necessário entrar em contato conosco via chat, e-mail (contato@easycarros.com) ou através de um de nossos telefones que se encontram no rodapé dessa página.

Geral
  1. Vá ao seu Campo de Usuário e selecione Meus Pedidos.Meus Pedidos - Easy Carros
  2. Vá em Serviços Futuros e selecione a opção Mudar DataReagendamento - Easy Carros
  3. Escolha o melhor dia para você em que temos disponibilidade para te atender.
  4. Aí é só aguardar um de nossos profissionais no dia marcado para cuidarmos do seu carro com todo o carinho.