Posso avaliar o serviço?

Com certeza. Após o serviço finalizado, você receberá um e-mail onde poderá avaliar o serviço que realizamos em seu carro. Caso não receba este e-mail, pode fazer a avaliação diretamente pelo site (www.easycarros.com) ou pelo aplicativo, seguindo o passo a passo a seguir.

Se preferir, fiquei a vontade para entrar em contato com a nossa equipe (chat, telefone ou e-mail) para deixar o seu feedback, estamos sempre abertos para ouvir e melhorar cada vez mais com a sua opinião.

Geral
  1. Vá à sua área de cliente e clique em Meus Pedidos.
  2. Em Serviços Passados poderá visualizar o serviço já realizado. Então é só dar a sua nota de 1 a 5 estrelas e, caso ache necessário, comente o que achou (sua opinião é sempre muito importante para nós). Então, basta clicar em Enviar Avaliação.