Não consigo iniciar o serviço no aplicativo

Muitas vezes quando um parceiro não consegue iniciar o serviço no aplicativo, é porque tem algum pedido aberto. A seguinte mensagem é mostrada na tela:

Para solucionar esse problema basta seguir alguma etapas:

1ª Etapa: Ir na tela de da "Agenda" (em amarelo) e clicar na tarja azul no rodapé da página (em vermelho).

2ª Etapa: Na tela seguinte, clicar em "Resumo" (em vermelho) no canto superior direito.

3ª Etapa: Agora é só clicar em "Finalizar pedido" (em vermelho) para que o pedido que estava em aberto seja finalizado.

Agora você conseguirá iniciar o serviço e inserir as placas, caso o serviço seja B2B.