Como abrir uma conta Moip?

Todas as transferências financeiras são realizadas pelo Moip, portanto é extremamente necessário que nosso parceira possua uma conta Moip.

Passo a passo para abrir a conta:

1º - Realizar seu cadastro pelo site: www.moip.com.br. É muito importante que o e-mail utilizado aqui seja o mesmo cadastrado na nossa plataforma, para não haver confusão com as transferências financeiras.

2º - Com o cadastro feito, entre no link  http://easycarrista.easycarros.com/ e coloque as informações de login (e-mail cadastrado na plataforma Easy Carros) e senha (solicitar a senha pelo e-mail profissionais@easycarros.com).

3º - Após o login na plataforma informe que você tem conta MOIP, coloque as informações da conta e confirma. Automaticamente o sistema fará a integração.

4º - Nos avise, pelo e-mail profissionais@easycarros.com, que a integração foi completada. Assim faremos sua liberação de acesso ao aplicativo.