Como faço para pedir materiais?

Você pode solicitar os materiais (camisetas, lixeiras, flyers e cartões de visita) pelo site http://easycarrista.easycarros.com ou pelo aplicativo "Easy Carrista", utilizando seu login e senha.

Em ambos os casos, basta clicar em "Solicitar materiais" (em vermelho), depois escolher o que deseja e por fim clicar em "Enviar".

Site

Aplicativo

Após fazer a solicitação é só aguardar que os materiais chegarão no endereço cadastrado. Qualquer dúvida, envie e-mail para suporte@easycarros.com.